3 порции Yuliya-s 31.07.20
Салат с колбасой, помидорами, болгарским перцем и сыром готовится очень быстро и не требует предварительной тепловой обработки овощей. Это настоящая находка, когда абсолютно не хочется подолгу стоять у плиты. Благодаря помидорам и болгарскому перцу салат получается сочным и ароматным. Все его компоненты очень хорошо сочетаются. Попробуйте приготовить этот вкусный и сытный салат.
Продукты (на 3 порции)
Помидоры — 200 г
Колбаса варёная — 200 г
Перец болгарский — 180 г
Сыр твёрдый — 100 г
Укроп свежий — 15 г
Майонез — 2-3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Подготавливаем необходимые продукты. Овощи и зелень укропа промываем и обсушиваем.
Колбасу нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем перец в миску к колбасе.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем помидоры в миску.
Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем к остальным компонентам.
Укроп мелко шинкуем и добавляем в миску. Немного укропа оставляем, чтобы посыпать салат сверху.
Салат заправляем майонезом и солим по вкусу. Не забывайте, что сыр уже солёный.
Перемешиваем салат.
Салат с колбасой, помидорами, болгарским перцем и сыром перекладываем на тарелку или раскладываем по салатницам, сверху посыпаем отложенным укропом.
Приятного аппетита!