3 порции Yuliya-s 17.08.20
Всего из трёх компонентов можно приготовить вкусный и сытный салат. Морковь и яйца очень удачно сочетаются с крабовыми палочками, а свежий укроп придаёт тонкий аромат. В салате хорошо ощущается вкус каждого компонента. Салат из моркови с крабовыми палочками и яйцами — это просто и вкусно!
Продукты (на 3 порции)
Морковь — 280 г
Крабовые палочки — 240 г
Яйца — 4 шт.
Майонез — 100-120 г
Укроп свежий — 10 г
Соль — по вкусу
Подготавливаем необходимые продукты.
Морковь вымываем, заливаем водой, доводим до закипания и отвариваем около 20 минут, до готовности. Готовую морковь достаём из отвара и остужаем.
Яйца отвариваем вкрутую 10 минут, затем охлаждаем в холодной воде.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Остывшую морковь очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Яйца очищаем и нарезаем кубиками.
В миску складываем крабовые палочки, яйца и морковь.
Укроп мелко шинкуем и добавляем к остальным компонентам. Немного укропа оставляем для украшения салата.
Добавляем соль и майонез. Майонеза жалеть не нужно — он придает салату сочность.
Перемешиваем салат с майонезом.