Пастрома — сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.
Ингредиенты:
- куриное филе 700 г
- соль 2 щепотки
- перец черный молотый 1 щепотка
- паприка копченая 1 щепотка
- масло оливковое 1 ч.л.
- вода 1.5 л
Приготовление:
2 часа + 10 минут
-
Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.
-
Замариновать мясо.
Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.
-
Затем поместить в пакет для запекания.
В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.
-
Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.
-
Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.
Охладить и подавать к столу.
Источник: vkuso.ru