Ингредиенты
Манго — 0,5 шт.
Куриное филе вареное — 150 г
Салат латук — 40 г
Фета — 70 г
Фундук — 10 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Лимонный сок — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте необходимые продукты для салата с манго и курицей. Куриное филе я предварительно отварила в подсоленной воде 15 минут. Орехи можно использовать как жареные, так и сырые.
Латук помойте от остатков песка, просушите бумажными полотенцами. Порвите салат руками, выложите на дно глубокой тарелки, в которой планируете подать готовое блюдо.
Остывшее куриное филе нарежьте тонкими ломтиками, выложите поверх листьев.
Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки, нарежьте тонкими ломтиками, разложите по тарелке. Фету нарежьте мелким кубиком, посыпьте салат.
Орехи слегка порубите ножом, посыпьте ими салат, полейте вкусным растительным маслом, которое больше любите, и лимонным соком по вкусу.
Салат с манго и курицей можно подавать к столу. Очень интересное сочетание для посиделок с подружками за бокалом белого вина.
Приятного.
Аймкук