Возможно, кому-тот эти драники покажутся на вид не очень аппетитными, но поверьте, что вкус от этого совершенно не страдает. Драники хороши и горячими, и холодными, грибы можно брать любые.
Ингредиенты:
- грибы 800 г
- картофель 700 г
- лук репчатый 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
50 минут
- Мелко нашинковать лук, обжарить на масле до золотистости.
- Грибы отварить в кипятке 5 минут, положить к луку, жарить до испарения влаги.
- Сырой картофель с луком и грибами пропустить сквозь мясорубку, фарш присолить, поперчить.
- Выпекать картофельные драники с любимыми грибами, как обычные оладушки с 2 сторон в разогретом масле до появления корочки.
Совет
Хорошим дополнением станет жареный лук и сметана.
Источник: vkuso.ru