3 порции Yuliya-s 24.07.20
В этом салате сочетается насыщенный вкус полукопчёной колбасы, сладковатый вкус моркови и кукурузы, а также слегка островатый белый лук. Всё гармонично дополняется майонезом. Салат с колбасой, морковью, кукурузой и яйцами состоит из достаточно простых ингредиентов, он сытный и вкусный, попробуйте!
Продукты (на 3 порции)
Колбаса полукопчёная — 150 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Морковь — 120 г
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый белый — 40 г
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Подготавливаем необходимые продукты.
Морковь вымываем и отвариваем до готовности около 20 минут. Достаём морковь из отвара и даём ей остыть.
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания), затем оставляем остыть в холодной воде.
Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
Лук очищаем и нарезаем очень маленькими кубиками.
Готовую остывшую морковь очищаем и нарезаем кубиками.
В миске соединяем колбасу, яйца, морковь и лук.
С кукурузы сливаем жидкость и добавляем зёрна в миску с остальными компонентами.
Добавляем майонез и соль. Колбаса уже соленая, поэтому салат важно не пересолить.