Ингредиенты
Рыбное филе — 450 г
Куриные яйца — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Мука — 2 ст.л.
Масло растительное — 50 мл
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте ингредиенты для жарки рыбного филе в сырном кляре на сковороде.

В миску вбейте куриное яйцо. Добавьте натертый на крупной терке твердый сыр и 1 ст.л. муки.
Вилкой хорошо перемешайте кляр.

Рыбное филе нарежьте на кусочки.

Обваляйте каждый кусок сначала в муке.

Затем обмакните в яично-сырный кляр.

Выложите кусочки рыбы на сковороду, в которой предварительно разогрейте масло растительное.

Жарьте филе рыбы в кляре на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, до красивой и румяной корочки. Затем подайте его к столу.


Аймкук

