зеленью» src=»/wp-content/uploads/2020/09/5e91166ab10a1fae3b28731177197dfb.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Продукты (на 3 порции)
Печень говяжья — 350 г
Яблоки — 150 г + 0,5 шт. для украшения салата
Лук зелёный — 30 г
Петрушка свежая — 10 г
Майонез — 60 г (или по вкусу)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат с печенью, яблоками и зеленью
зеленью» src=»/wp-content/uploads/2020/09/4e6b7933e5f50c5e0553ff5ab2c6b419.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Печень заливаем водой и доводим до закипания.
зеленью» src=»/wp-content/uploads/2020/09/8894f3deeddd0a07204540af0775f593.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Зелёный лук и петрушку мелко шинкуем. Немного зелени оставляем для украшения салата.
зеленью» src=»/wp-content/uploads/2020/09/fefa312fc45aad5c924eb195a675631e.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
В миске соединяем печень, яблоки, лук и петрушку. Добавляем соль и чёрный перец.
зеленью» src=»/wp-content/uploads/2020/09/3254af54438e6b3edc40108e79e2bbe1.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Всё перемешиваем.
russianfood.com