Буржуйские блины с корицей

Почему буржуйские? Потому что в рецепте много яиц. Рецепт не сложный, а блины получаются мягкие, сытные и очень вкусные!

Рейтинг:

4,5/5
Голосов: 2

Буржуйские блины с корицей

УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Ешь, гуляй, пеки

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 250 гр
  • молоко 500 мл
  • яйца куриные 5 шт.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • корица 0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Буржуйские блины с корицей

Сахар и соль смешать с корицей. Яйца разболтать и соеденить с коричным сахаром.
Влить молоко, а затем всыпать муку.
Взбивайте миксером и блендером с насадкой венчик.

Шаг 2
Буржуйские блины с корицей

Тесто получается достаточно жидким.

Шаг 3
Буржуйские блины с корицей

Жарить блинчики обычным способом с двух сторон. Если хотите, чтобы блины были с дырочками, то блинницу смазывать маслом.

Шаг 4
Буржуйские блины с корицей

Блины готовы! Приятного аппетита!

gastronom.ru