Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Ингредиенты

Рыбное филе — 450 г

Куриные яйца — 1 шт.

Сыр твердый — 70 г

Соль — по вкусу

Мука — 2 ст.л.

Масло растительное — 50 мл

Фото готового блюда

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

5

Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты для жарки рыбного филе в сырном кляре на сковороде.

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

В миску вбейте куриное яйцо. Добавьте натертый на крупной терке твердый сыр и 1 ст.л. муки.

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Вилкой хорошо перемешайте кляр.

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Рыбное филе нарежьте на кусочки.

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Обваляйте каждый кусок сначала в муке.

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Затем обмакните в яично-сырный кляр.

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Выложите кусочки рыбы на сковороду, в которой предварительно разогрейте масло растительное.

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Жарьте филе рыбы в кляре на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, до красивой и румяной корочки. Затем подайте его к столу.

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Филе рыбы в кляре на сковороде (с сыром)

Аймкук

iamcook.ru