Почему буржуйские? Потому что в рецепте много яиц. Рецепт не сложный, а блины получаются мягкие, сытные и очень вкусные!
Рейтинг:
4,5/5
Голосов: 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Ешь, гуляй, пеки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 250 гр
- молоко 500 мл
- яйца куриные 5 шт.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- корица 0,5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сахар и соль смешать с корицей. Яйца разболтать и соеденить с коричным сахаром.
Влить молоко, а затем всыпать муку.
Взбивайте миксером и блендером с насадкой венчик.
Шаг 2
Тесто получается достаточно жидким.
Шаг 3
Жарить блинчики обычным способом с двух сторон. Если хотите, чтобы блины были с дырочками, то блинницу смазывать маслом.
Шаг 4
Блины готовы! Приятного аппетита!