Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

Хек — 300 г

Картофель — 150 г

Морковь — 150 г

Лук — 100 г

Сливки — 100 мл

Масло растительное — 1 ст. ложка

Зелень укропа — 0,25 пучка

Соль — 0,5 ч. ложки

Пошаговый фото рецептРыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

Как приготовить рыбный суп со сливками:

Рыбу вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, посолить и варить 7 минут.

Рыбный суп со сливками

Лук очистить и нарезать. Заправить оливковым маслом и готовить при максимальной мощности 2-2,5 минуиыю

Рыбный суп со сливками

Морковь очистить, вымыть и натереть.

Рыбный суп со сливками

Картофель нарезать кубиками.

Рыбный суп со сливками

Готовую рыбу вынуть из бульона. Затем положить в бульон овощи. Варить овощи на максимальной мощности 7 минут.

Рыбный суп со сливками

Когда овощи сварены, добавить сливки. Если вода выкипела, добавить также и ее. Прогреть рыбный суп со сливками 30 секунд.

Рыбный суп со сливками

Зелень нарезать.

Рыбный суп со сливками

Отварную рыбу очистить от кожи и костей.

Рыбный суп со сливками

Выложить рыбу в тарелки, залить супом. Посыпать рыбный суп со сливками зеленью.

Источник: russianfood.com