Блины на молоке

Блины по этому рецепту получаются тонкие и нежные. В них можно завернуть разнообразную начинку. Но можно есть и просто так — с джемом, медом, сгущенным молоком или сметаной.

Рейтинг:

0/5
Голосов: 0

Блины на молоке

УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Ешь, гуляй, пеки

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 5 шт.
  • молоко 4 стакан(а)
  • мука 3 стакан(а)
  • сахар 2 ст.л.
  • соль ½ ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • маргарин 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маргарин растопить, добавить к нему молоко, сахар и соль, перемешать.

Шаг 2

Добавить просеянную муку, хорошо перемешать венчиком.

Шаг 3

Яйца взбить венчиком и добавить в тесто, перемешать.

Шаг 4

Перед самым приготовлением блинов добавить в тесто растительное масло и перемешать.

Шаг 5

Выпекать блины с двух сторон до зарумянивания.

gastronom.ru