2 порции 25 мин (ваши 25 мин) Alena2018 15.09.20
Готовим аппетитный, сочный и красивый салат с крабовыми палочками, яблоками, брынзой и яйцами. Простые ингредиенты обеспечивают гармоничный вкус. Брынза делает салат более нежным, а кисло-сладкие яблоки придают нотки свежести. В качестве заправки используется майонез.
Продукты (на 2 порции)
Крабовые палочки — 150 г
Яблоки кисло-сладкие — 150 г (2 шт.)
Брынза — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Подготовить все продукты по списку. Крабовые палочки заранее разморозить.
Яйца положить в сотейник, залить водой и поставить на огонь, варить 10 минут с момента закипания. После варки яйца опустить в холодную воду, остудить.
Крабовые палочки освободить от упаковочного материала и нарезать небольшими кубиками.
Яблоки вымыть и обсушить, удалить сердцевину. Нарезать яблоки небольшими кусочками.
Остывшие яйца очистить от скорлупы, нарезать также небольшими кусочками.
Брынзу также нарезать небольшими кубиками. Обязательно попробовать брынзу, чтобы ориентироваться при добавлении соли.
Соединить все подготовленные продукты в салатнике.
Заправить салат майонезом, всыпать соль и перец по своему вкусу.
Перемешать салат и снять пробу. При необходимости отрегулировать вкус.
Салат с крабовыми палочками, яблоком, брынзой и яйцами готов к подаче.
Приятного вам аппетита!