Блины по этому рецепту получаются тонкие и нежные. В них можно завернуть разнообразную начинку. Но можно есть и просто так — с джемом, медом, сгущенным молоком или сметаной.
Рейтинг:
0/5
Голосов: 0
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Ешь, гуляй, пеки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца 5 шт.
- молоко 4 стакан(а)
- мука 3 стакан(а)
- сахар 2 ст.л.
- соль ½ ч.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- маргарин 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Маргарин растопить, добавить к нему молоко, сахар и соль, перемешать.
Шаг 2
Добавить просеянную муку, хорошо перемешать венчиком.
Шаг 3
Яйца взбить венчиком и добавить в тесто, перемешать.
Шаг 4
Перед самым приготовлением блинов добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Шаг 5
Выпекать блины с двух сторон до зарумянивания.