Куриная пастрома в духовке

Куриная пастрома в духовке

Пастрома — сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.

Ингредиенты:

  • куриное филе 700 г
  • соль 2 щепотки
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • паприка копченая 1 щепотка
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • вода 1.5 л

Приготовление:

2 часа + 10 минут

  • Куриная пастрома в духовке

    Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.

  • Куриная пастрома в духовке

    Замариновать мясо.

    Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

  • Куриная пастрома в духовке

    Затем поместить в пакет для запекания.

    В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

  • Куриная пастрома в духовке

    Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.

  • Куриная пастрома в духовке

    Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.

  • Куриная пастрома в духовке
    Охладить и подавать к столу.

Источник: vkuso.ru